Outra pessoa pode estar usando minha conta

Saia de outros dispositivos em Conta e segurança e altere sua senha. Pode levar até 30 minutos para que os outros dispositivos sejam desconectados.

Atualizado em 9 de outubro de 2026

Se você notar atividades que não reconhece, ou fez login em um dispositivo compartilhado, proteja sua conta em dois passos.

1. Sair de todos os outros dispositivos

  1. Abra seu perfil e toque no ícone de engrenagem para acessar as Configurações.
  2. Toque em Conta e privacidade, depois em Conta e segurança.
  3. Em Sessões, toque em Logout from other devices.

O dispositivo que você está usando permanece conectado. Os outros dispositivos serão desconectados em até 30 minutos.

2. Altere sua senha

Em Conta e segurança, Login, defina uma nova senha. Se sua conta usa o login do Google ou da Apple, altere a senha dessa conta do Google ou da Apple e verifique os dispositivos conectados.

3. Verifique seu endereço de e-mail

Em Login, certifique-se de que o e-mail da conta ainda é o seu. Se ele foi alterado e você não consegue fazer login, entre em contato com o suporte pelo seu endereço de e-mail original.

Compras que você não realizou

Se uma Assinatura foi comprada na sua conta sem o seu consentimento, consulte Por que fui cobrado novamente? e solicite um reembolso na loja que realizou a cobrança.

Não encontrou o que procura? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.Falar com o suporte