Como funciona o programa de indicação?

Compartilhe seu código com um amigo que ainda não usa o Knowunity. Quando ele inserir o código no cadastro, ou abrir seu link em até 24 horas após se cadastrar, vocês dois ganham três dias de Pro.

Atualizado em 9 de outubro de 2026

O que você recebe

Quando um amigo se cadastra com o seu código de indicação, vocês dois recebem três dias de Knowunity Pro gratuitamente.

Compartilhe seu código

  1. Abra seu perfil.
  2. Toque na opção de indicação ou convite para ver seu código e o link de compartilhamento.
  3. Envie o link ou o código de seis caracteres para seu amigo.

Insira um código

Os códigos são inseridos durante o cadastro, logo após a criação da conta:

  1. Crie uma nova conta.
  2. Na etapa Got a referral code?, insira o código.
  3. Confirme. O Pro é ativado em ambas as contas.

Os códigos têm seis caracteres, não diferenciam maiúsculas de minúsculas e nunca contêm os caracteres 0, O, 1, I ou L.

Cadastrou-se sem o código?

Abra o link de convite do seu amigo no celular em até 24 horas após criar sua conta, enquanto estiver conectado ao aplicativo. O app adiciona o convite e vocês dois recebem a recompensa. Após 24 horas, o convite não pode mais ser adicionado.

Regras

  • O código deve ser usado por uma conta nova em um dispositivo que ainda não tenha usado um código de indicação.
  • Você não pode usar seu próprio código.
  • Uma conta que já possui o Pro não recebe dias extras. O amigo ainda recebe os dele.
  • Um código não pode ser digitado após o cadastro. Dentro de 24 horas, use o link de convite do seu amigo.

Nos Estados Unidos

Dependendo da oferta atual, usuários dos EUA podem receber uma recompensa em vale-presente em vez de dias Pro. A recompensa pode ser resgatada quando atingir o valor mínimo mostrado no aplicativo.

Se a recompensa não chegou, consulte Meu código de indicação não funcionou ou a recompensa está faltando.

Não encontrou o que procura? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.Falar com o suporte