Por que o chat de IA mostra avisos de memória?

Algumas contas veem avisos de carregamento ou atualização de memória e um botão Memória. Esses controles de personalização estão sendo testados e não excluem sua conta.

Atualizado em 23 de outubro de 2026

Alguns estudantes veem carregando memória... ou Memória atualizada no chat de IA. Esses avisos estão sendo testados. Outras contas podem ter conversas personalizadas sem ver os avisos. Você não pode entrar ou sair do teste, e o suporte não pode ativar os avisos.

O que os avisos significam

Os avisos mostram que o Knowie está carregando ou atualizando informações usadas para personalização. Eles não são uma solicitação para você fazer upload de outro arquivo.

Se você quiser que uma resposta use informações diferentes, explique a correção na sua mensagem. Verifique respostas importantes com o material da sua matéria.

O botão Memória

Alguns estudantes também têm um botão Memória no painel de anexos ou ferramentas. Abra esse painel e toque no botão para alterar as configurações de personalização que ele controla. Outras contas não têm esse atalho.

Desativar esse botão não é uma solicitação de exclusão de conta. Não o use como forma de excluir sua conta ou seu histórico de chat. Consulte Como faço para excluir minha conta? para exclusão de conta.

Algo parece errado

Se um aviso permanecer na tela ou a personalização parecer incorreta, atualize o app e tente novamente. Use o formulário de suporte em IA ou qualidade de conteúdo se o problema continuar. Inclua o aviso e uma captura de tela, sem compartilhar informações que você não quer que o suporte veja.

Não encontrou o que procura? Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.Falar com o suporte